20+ человек, которые нашли на борту самолета кое-что поинтереснее, чем откидной столик

milayaya.ru

Путешествия по воздуху — один из самых быстрых и удобных способов преодолеть большое расстояние. Но есть тут, конечно, и свои минусы.

Неудобно спать, некуда прилечь, устаешь сидеть, зачастую скучно. Поэтому авиакомпании по всему миру стараются сделать наше пребывание на борту максимально удобным и изобретают массу полезных вещей, лайфхаков и просто маленьких приятностей, о которых мы можем и не догадаться.

Мы в milayaya.ru любим путешествовать и решили поделиться с вами любопытными фишками, которые встречаются на борту. А качестве бонуса вы увидите доказательство того, что в кабине пилота тоже можно отыскать кое-что неожиданное.А вы любите летать?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
I had a dream, или Мечты сбылись?
счастливый человек, у которого сбылись его мечты… Дома, потрясенный силой этой внезапной истины, каменной глыбой упавшей на мое обывательское воображение, я не поторопился включить телевизор с каким-нибудь скандальным ток-шоу и не стал привычно и поспешно готовить себе ужин, а просто и неторопливо заварил себе в граненом стакане с трещинкой крутого чаю, бросив туда щепотку из собранного моей заботливой мамой летом букета из лесных трав и ягод, встал к темному, наполовину запотевшему окну, из-за которого слышались приглушенные шумы шин об асфальт, чьи-то едва различимые голоса, приглушенный лай какой-то собаки, и стал внимательно и осторожно всматриваться в колючую, растрепанную фонарными брызгами полумглу за окном, прислушиваясь не к крикам..
all-for-woman.com
5 цветов в одежде, которые идут всем брюнеткам
Не учитывать свой цвет волос при выборе одежды — непростительная ошибка, которая способна привести тебя к настоящему модному провалу! Мы спешим на помощь: в нашей подборке ты найдешь 5 модных цветов, которые идеально подойдут тебе, если ты брюнетка!Ярко-розовый «Think pink!» — знаменитая фраза, сказанная не менее знаменитой актрисой (и брюнеткой) Одри Хепберн, может смело стать девизом всех темноволосых модниц! К слову, ярко-розовый отлично подойдет не только для неформальных или коктейльных нарядов, но и для вполне официальных встреч — главное, выбрать максимально лаконичный крой и фасон.Насыщенный тёмно-синий (navy blue) Глубокий и благородный, цвет navy blue не позволит ни одной брюнетке остаться незамеченной. Смело выбирай total look в такой гамме или дополни одну либо несколько вещей тёмно-синего цвета черным.