Южная Корея люди Netflix Нео Южная Корея

"Зов ада" – новый хит Netflix, который бьет все рекорды

Сейчас читают: 275
vogue.ua

Netflix продолжает этой осенью бить все рекорды просмотров. Не успели зрители еще отойти от жесткой "Игры в кальмара", как компания показала им новый остросюжетный сериал из Южной Кореи.

Называется он "Зов ада" и уже возглавил еженедельный список самых популярных сериалов этой стриминговой платформы. Его премьера состоялась 19 ноября, а шоу уже посмотрели более 40 миллионов зрителей.

Также "Зов ада"успел войти в топ-4 самых просматриваемых проектов Netflix. "Зов ада" – это мини-сериал, состоящий всего из шести эпизодов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
54%
684
Новое средневековье
Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.Песня неплохая, хотя и ничего особенного, но дело не в этом.А дело в том, что и само изображение с того концерта - качество, что ли, кадра, - такое, что все это могло быть снято вчера, и песню эту могли написать буквально вчера, и никому бы не показалось, что она старомодна, и все прически, рубашки, музыкальные инструменты, устройство сцены и стиль поведения на этом видео 25 лет назад - все возможно сейчас.Не изменилось ни-че-го.А что такое были эти 25 лет, если опрокинуть их назад, скажем, из моего детства?Это были Элвис, Мэрилин Монро, Хрущев, де Голль, молоденькие битлы в костюмчиках, Гагарин, наконец.Космического размера дистанция отделяла их от времени группы Depeche Mode, Чумака, заряжающего воду, и Съезда народных депутатов.И не в смысле масштаба, таланта или нашего к ним отношения, а просто - все поменялось.Не перепутаешь.А теперь - стоп-машина.×Время сбросило скорость так, словно бы модные урбанисты