женщины красота знаменитости

Знаменитости, которых непонятно почему считают красавицами

Сейчас читают: 775
lifehelper.one

Различные топы и рейтинги в интернете всё еще остаются безумно популярными. Беда лишь в том, что каждый такой список очень субъективный, и при должном желании можно поспорить едва ли не с каждым пунктом.Например, когда обсуждаются самые красивые знаменитости, всегда найдется человек, который засомневается, что та или другая публичная персона заслуженно попала в список «самых-самых».Мы в редакции «Так Просто!» обратили внимание на списки самых привлекательных красавиц.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
89%
456
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.