місто Маріуполь місто Харків місто Херсон люди страхи Нео місто Маріуполь місто Харків місто Херсон

Як футбольний клуб "Шахтар" допомагає Україні

Сейчас читают: 890
vogue.ua

Український футбольний клуб "Шахтар" разом з авіакомпанією SkyUp Airlines ініціюювали серію благодійних матчів під патронатом МЗС України, щоб допомогти нашій країні у війні з росією.

За цей час футбольний клуб залучив 25,6 мільйона гривень для допомоги Україні. Кошти зібрано завдяки матчам, акціям з партнерами, діяльності Shelter Centre та Shakhtar Social.

Крім того гравці "Шахтаря" за допомогою футбольної форми на кожному матчі нагадували усьому світу про злочини, які російська армія чинить в українських містах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
41%
273
Чем можно хорошо подкормить чеснок в июне, чтобы головки выросли крупными
Яровой или летний чеснок очень требователен к подкормке и почве. В первую очередь растение обожает плодородные и рыхлые почвы. Культура хорошо реагирует на внесение органической подкормки: птичьего помета, компоста или перезревшего навоза. В правильно подготовленной и удобренной грядке яровой чеснок будет расти очень хорошо. После появления первых всходов рекомендуется подкормить азотом. Минеральные удобрения могут использоваться разные, но в первую очередь это мочевина. Лопух, крапива, одуванчик. |Фото: prostayaferma.ru. В конце весны и в начале лета яровой чеснок можно подкармливать «бродиловкой». Наиболее популярный рецепт подразумевает использование крапивы, одуванчиков и лопуха. Готовится подкормка следующим образом: на 10 литров воды добавляется 2 кг измельченной травы и оставляется настаиваться 5-7 суток. Полученный раствор перед применением разбавляется с чистой водой в соотношении 1 часть «бродиловки» на 10
DMCA