Александр Аршинов Юлий Савичев Португалия эмоции родители Нео Александр Аршинов Юлий Савичев Португалия

«Я в раю»: Савичева показала долгожданную встречу с дочерью после долгой разлуки

Сейчас читают: 890
uznayvse.ru

Дочь певицы и ее супруга Александра Аршинова живет не с родителями, а с бабушкой и дедушкой. В Португалии. Савичева поделилась эмоциями, которые получила, впервые за полтора года увидевшись с наследницей.

Этой встрече она уделила отдельный пост. «Боже мой, какое же счастье! Я в раю», – написала певица, опубликовав фото, на котором запечатлена с мужем и дочкой.

Юлия Савичева с мужем и дочкой Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что уже довольно давно певицу критикуют за то, что она отправила дочь за границу – на попечение родителей мужа, а сама ее воспитанием не занимается.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
47%
652
Фитолампа – выгодное вложение или выброшенные деньги?
С приближением весны световой день хоть и увеличился, растениям все же не хватает солнечного света. И речь не только о хрупкой рассаде. Много солнца и света любят и некоторые комнатные растениям: в обычных квартирных условиях они не отличаются отменным ростом или пышным цветением.А те, кто хоть раз выращивал рассаду на подоконнике, знают, как тяжело окрепнуть нежным растениям. Без достаточного количества света стебли бледнеют, вытягиваются и искривляются в поисках живительного освещения, чахнут и не могут в достаточной степени развивать ни надземную часть, ни корневую.В этом случае на помощь придет фитолампа для рассады. Она потребляет немного электроэнергии и позволяет "досвечивать" растения в один из самых уязвимых периодов их роста и развития.От обычных светильников фитолампы отличаются спектром цвета. Человеческий глаз лучше воспринимает стандартную белую или желтовато-зеленую гамму, а садовым культурам на различных стадиях развития требуется освещение разных спектров: при прорастании семян нужен красный спектр, при выращивании рассады и наращивании зеленой массы – синий, а во время цветения и плодоношения – красно-оранжевый спектр.У каждого вида растений свои потребности в количестве света, длительности светового дня и даже собственные предпочтения относительно спектра.