Андрей Малахов Наталья Шкулева Знаменитости Россия Германия Париж родители свадьба Нео Андрей Малахов Наталья Шкулева Знаменитости Россия Германия Париж

Муж болеет, а она молодеет: уехавший на лечение Малахов показал редкое фото с женой

Сейчас читают: 488
7days.ru

Андрей Малахов новогодние праздники проводит с семьей в Германии. Телеведущий улетел в Баден-Баден в начале января и там отметил свой 50-летний юбилей, а накануне вечером отпраздновал с женой Натальей Шкулевой и ее родителями старый Новый год.

Фото с посиделок шоумен опубликовал в Инстаграме – снимок получился уникальный, ведь подписчики впервые увидели Малахова в окружении тестя и тещи.

Известно, что отец Натальи – известный медиаменеджер Виктор Шкулев, издававший, в том числе, журнал «Стархит», который долгое время возглавлял телеведущий.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
86%
430
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п