Наталья Королева Сергей Глушко Людмила Порывай Сша Нео Наталья Королева Сергей Глушко Людмила Порывай Сша

«Эффективный метод»: растолстевшая Королева показала, как сбрасывает лишние килограммы

Сейчас читают: 164
7days.ru

48-летняя Наташа Королева не боится самокритики и всегда откровенно рассказывает о собственных недостатках. Вот и в новогодние праздники, которые артистка проводит с семьей в Майами, она призналась, что сильно поправилась – у нее появились «бока» и обвислый живот.

Поскольку отпуск подходит к концу, певица уже задумывается о том, как будет сбрасывать лишний вес, и один способ она поспешила продемонстрировать подписчикам в Инстаграме. — рассказала артистка, опубликовав видео с вечеринки по случаю празднования старого Нового года в одном из американских ночных клубов.

Напомним, на полноту Королевой обратили внимание после ее сторис, снятых на пляже. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» появилась перед камерой в розовом бикини и, не прибегая ни к каким фильтрам, показала все недостатки фигуры.— посетовала артистка, обращаясь к мужу Сергею Глушко.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
39%
469
Женился в Лас-Вегасе и стал отцом двух сыновей: все секреты личной жизни Алексея Воробьева
Певец и актер Алексей Воробьев, отмечающий 19 января день рождения, вот уже 10 лет живет в США, где пытается пробиться в Голливуд, однако не забывает артист и о работе в России: к примеру, летом прошлого года он занимал кресло в жюри проекта «Ты супер!». В Штатах же Алексей играет в популярном юмористическом сериале Netflix «Космические войска», где его коллегами являются Джон Малкович и Стив Карелл. Личная жизнь певца тоже не стоит на месте: еще находясь в России, Воробьев славился своими любовными похождениями, однако ни один из его романов не закончился свадьбой.