Андрей Кончаловский Юлия Высоцкая Италия брак Нео Андрей Кончаловский Юлия Высоцкая Италия

Высоцкая показала фрагмент интерьера их с Кончаловским роскошной виллы в Италии

Сейчас читают: 499
wmj.ru

Актриса Юлия Высоцкая поделилась со своими поклонниками фотографией фрагмента интерьера своей роскошной виллы в Италии. В кадре виден кусок старинного резного комода на фоне стены цвета слоновой кости.

На нем стоит ваза с необычным орнаментом в сине-бирюзовых и золотых тонах. В ней стоит шикарный букет из разных красивых цветов.

Юлия Высоцкая сейчас состоит в с актером Андреем Кончаловским. Их брак уже длится около 25 лет. Супруги спустя долгие годы отношений трепетно относятся друг к другу и даже работают вместе.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
61%
949
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.