Анастасия Волочкова Москва люди Коронавирус Нео Анастасия Волочкова Москва

«Вырезали почку»: рыдающая из-за опухоли Волочкова всполошила всех врачей Москвы

Сейчас читают: 623
milayaya.ru

Анастасия Волочкова забилась в истерике.Во время пандемии коронавируса СМИ разрывал скандал с участием Анастасии Волочковой и ее домработницы Лолы, которая тогда якобы забеременела и сидела у балерины на шее.

Более того, писали, что прислуга сбежала от деспотичной хозяйки в больницу, где чуть не умерла. В эфире рутуб-шоу «Злые языки» балерина опровергла это и отметила, что она близка с Лолой до сих пор.Анастасия Волочкова считает свою помощницу по хозяйству не только полезным работником, но и близкой подругой.

За время пребывания в доме балерины Лола преобразилась внешне и стала настоящей красоткой. Правда, после третьих родов с ней действительно, приключилась беда, и она похудела на 40 килограммов.«Лола родила третьего ребенка, у нее возникла опухоль в почке, и нужно было удалять эту почку.

Была пандемия, это было два года назад. Я подняла всех врачей самых лучших в Москве, она легла в больницу. Ей вырезали почку, мы ездили туда вместе с ее мужем Рустамом», — поделилась в рыданиях Анастасия Волочкова, которая всполошила столичных медиков.По словам балерины, в то время Лола даже просила попрощаться с детьми. «Она не знала, выживет или нет», – рассказала знаменитость.После случившегося мать советовала балерине уволить проблемную семью и нанять для обслуживания дома других людей, ведь прислуга стала тяжелобольным человеком.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA