Эмма Маккей Татьяна Рейнольдс Алистер Петри Коннор Суинделлс Ло Вуд Патриция Элисон репутация Эмма Маккей Татьяна Рейнольдс Алистер Петри Коннор Суинделлс Ло Вуд Патриция Элисон

Все, что уже известно о третьем сезоне «Полового воспитания»

Сейчас читают: 543
vogue.ru

The Guardian. — Отис вернется в школу, но уже повзрослевшим и даже более дерзким. Было забавно изображать его новую харизму.

Но он все равно остался таким же неловким». Рассказываем, какие еще повороты нас ждут». В третьей части можно ждать всех основных героев и ставших уже родными актеров: от Эйсы Баттерфилда (Отиса) и Эммы Маккей (Мэйв) до Джиллиан Андерсон (Джин) и Шути Гатвы (Эрика).

Алистер Петри (директор Грофф) тоже вернется на экраны, так как именно он анонсировал новый сезон — на видео он размеренно шагает мимо портретов героев Коннора Суинделлса (Адама), Кедара Уильямса-Стирлинга (Джексона), Эйми Лоу Вуд (Эйми), Тани Рейнольдс (Лили) и Патриции Элисон (Олы) — многообещающий знак в пользу того, что и они, вероятнее всего, принимают участие в съемках.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме