Вот это поворот: Кристина Хаак на совместном фото с бывшим мужем Тареком и его нынешней пассией Хизер

Сейчас читают: 237
starslife.ru

Всего через несколько дней после публичной конфронтации Кристина Хаак и Хизер Рэй Янг отложили в сторону свои разногласия, чтобы доказать, что они овладели искусством совместного воспитания.12 мая Кристина Хаак и ее муж Джошуа Холл объединились со своим бывшим, Тареком Эль Муссой и его женой Хизер Рэй Янг.

Вся компания вместе посетила мероприятие в честь дочери Тарека и Кристины, Тейлор, и они вместе позировали для семейного фото. «Совместное воспитание 101», — подписала снимок Кристина. «Дети на первом месте».Счастливая семейная фотография появилась всего через несколько дней после того, как Кристина и Хизер были сфотографированы в момент явной ссоры во время посещения футбольного матча сына Кристины и Тарека, Брайдена. На фотографиях видно, что Тарек, похоже, вмешивается, чтобы оттащить Хизер от Кристины в разгар конфронтации.

После этого группа выпустила совместное заявление о ситуации. «Обсуждалось личное дело и с тех пор было решено», — сказали в семье. «Мы сосредоточены на совместном воспитании как команда, двигающаяся вперед».Публикация от Christina Hall (@christinahaack)Это не единственная драма, с которой семья столкнулась за последнее время.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA