Кэти Холмс Томас Круз Николь Кидман Том Круз Кэти Холмс Томас Круз Николь Кидман

Бывшие жены Тома Круза: интересные факты о трех его браках с Кэти, Николь и Мими

Сейчас читают: 888
starslife.ru

Звезда «Миссия невыполнима» за свою карьеру был женат трижды. Узнайте все, что нужно знать о его бывших женах.Том Круз остается популярным актером на протяжении уже нескольких десятилетий.

Он появлялся в таких классических фильмах, как «Лучший стрелок» и «Джерри Магуайер», но самой запоминающейся ролью — быть частью популярной франшизы «Миссия невыполнима».Несмотря на то, что он прославился благодаря своим многочисленным появлениям в кино, личная жизнь Тома уже давно вызывает общественный интерес, начиная с его отношений и заканчивая семьей.

За свою жизнь 59-летний актер был женат на трех разных женщинах. Узнайте больше о том, кто его бывшие и какими были его отношения с ними!Первый брак Тома был заключен с Мими Роджерс в 1987 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
36%
499
Держатель смартфона для штатива Ч 2
В этом изделии смартфон установлен в футляр для видеокассет, в котором просверлено отверстие под объектив камеры. 1. Дополнительно в футляр установлена защелка, с использованием зажима для бумаг, которая фиксирует крышку шляпкой шпильки из пластика, а также поворотная стойка, которая при съемке удерживает открытой крышку футляра на винте крышки с гайкой - барашек.2. Для удержания смартфона, в футляре в боковых стенках протянут в два ряда шелковый шнур с расстоянием в 1 см, по обеим сторонам смартфона Внутренний ряд удерживает корпус смартфона, а внешний не дает смещаться в сторону. Для надежной фиксации смартфона используется резинка, закрепленная на шнуре с одного конца, второй накидывается с другой стороны. При выборе смартфона необходимо учитывать его габаритные размеры и расположение камеры, так как отверстие находится на средней линии футляра. Шнур позволяет частичное перемещение в футляре смартфона с боковой камерой.3. Футляр крепится на мини-штативе, дающий возможность изменять угол съемки, повернув отверстие в футляре в нужном направлении.4. В изделии используется смартфон, в котором можно управлять съемкой с голоса – командами - "Снять", "Запись" и с ограничением времени ожидания - не более 30 мин. Есть возможность программно обойти эту проблему, но с ограничением по размеру изображения в кадре, либо взять смартфон с отключением "спящего" режима.5. Для бокового наблюдения за экраном, имеется возможность крепления поворотного зеркала.Вид при транспортировке:
DMCA