Прохор Шаляпин Татьяна Дэвис Татьяна Клаудия Дэвис Прохор Шаляпин Татьяна Дэвис Татьяна Клаудия Дэвис

Новая пассия Прохора Шаляпина очень похожа на умершую жену

Сейчас читают: 279
starslife.ru

Еще и года не прошло с момента трагической смерти супруги Прохора Шаляпина. Канадская бизнес-леди Татьяна Клаудия Дэвис заразилась коронавирусом на собственной свадьбе и буквально через месяц умерла.

А на днях Прохор представил публике свою новую любовь – блондинку Ольгу Сан.Прохор Шаляпин на своей личной странице в социальной сети опубликовал совместный снимок с новой возлюбленной, подписав его таким образом:«Моя новая любовь.

Ольга Сан», — признался 38-летний исполнитель.Новый снимок тут же оценили поклонники, отметив, что ее нынешняя избранница куда моложе всех предыдущих.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
48%
784
Когда-то был интересный канал Discovery
Если и утрированно,то совсем чуть-чуть! Смотреть все фото в галерееДжон и Дик - профессиональные молодые 52-летние инвесторы. Каждый день они ездят по помойкам США в поисках выгодных вложений в дерьмо.И вот, в Лас-Вегасе им улыбнулась удача! В ходе напряженных торгов на свалке за 100 долларов они приобрели подержанную моторную лодку Suzumar-350 без мотора.У Джона и Дика родилась идея - имея лодку, заняться ловлей крабов на озере Солт-Лэйк.Но возникла проблема - как из Лас-Вегаса доставить лодку в Солт-Лэйк Сити? Ведь без этого они не смогут наловить крабов, чтобы купить опалы для обмена на золото, тем более, что промприбор (х.з., что это такое) у них сдох в Оклахоме. Это проблема...И тут Дик вспоминает своего друга - Билла! У Билла есть трал для перевозки негабаритных грузов! Дик звонит Биллу с просьбой перевези груз из Лас-Вегаса в Солт-Лэйк-Сити, и Билл, естественно, не может отказать своему другу, с которым провел 20 лет в пансионате для умалишенных.
shkolazhizni.ru
39%
951
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA