Александр Волков Россия Москва Париж Берлин Шанхай Токио Сочи мужская мода Российский бренд Александр Волков Россия Москва Париж Берлин Шанхай Токио Сочи

Вместо кино на выходных посмотрите видео-биографию российского бренда Red September. Ее показали на Pitti Uomo (той самой, где самые красивые и модные мужчины)

Сейчас читают: 749
elle.ru

«Дворовое» стихотворение поэта Бориса Рыжего в качестве закадрового текста к презентационному видео бренда Red September в России звучит как «мода на 1990-е», а для мира — описание пост-апокалипсиса.Здесь архитектура сочинской здравницы из бетона перекликается с жакетами и пальто жестких геометрических форм, но бунтарских цветов.

Кто сказал, что постмодернизм в моде — это не оттенок любимой сахарной ваты?Ты идешь, а под ногами хрустит зеленое бутылочное стекло.

Уверены, через такое смотрели на мир гости фейкового Изумрудного города в сказке Александра Волкова из «списка литературы на лето».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме