Япония Перу Агуас-Кальентес Интересно Япония Перу Агуас-Кальентес

Власти Перу открыли Мачу-Пикчу ради одного посетителя, который ждал экскурсии семь месяцев

porosenka.net

Как сообщает CNN, Катаяма стал самым первым посетителем за последние месяцы. Город он хотел посетить еще в марте этого года, планируя провести в Перу несколько дней.

Но ничего не вышло - 26-летний Джессии застрял в городе Агуас-Кальентес. Семь месяцев он арендовал жилье и исследовал окрестности."Каждое утро я хожу на пробежку и вдалеке вижу Мачу-Пикчу.

Думал, что никогда туда не доберусь, потому что не ожидал, что он откроется до конца года. Но я бы нормально перенёс это, потому что провёл здесь прекрасное время", - сказал Катаяма CNN.Занялся Катаяма и небольшим бизнесом - учил детей боксу.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я утро начинаю флиртом, с тобой, моя Любимая»: Шнуров поздравил жену с годовщиной свадьбы
Лидер группировки «Ленинград» и его четвертая жена 28-летняя Ольга Абрамова отметили годовщину свадьбы — пара с 2018 года. По это,у случаю музыкант написал короткое стихотворение, которое опубликовал в своем Instagram-аккаунте как подпись к совместному с Ольгой снимку. «Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая». Дочь бизнесменов из Екатеринбурга не стремится к публичности, и лица ее не разглядеть практически ни на одной из совместных с Сергеем фотографий. Она изредка сопровождает его на светских мероприятиях, а свои аккаунты в соцсетях ведет только «для своих»