Пол Маккартни Джон Леннон Йоко Оно Япония люди личность жизнь душа Пол Маккартни Джон Леннон Йоко Оно Япония

Что особенного было в сумасбродной японской художнице, которую Джон Леннон предпочел всем фанаткам в мире

milayaya.ru

Считается, что в любви один всегда уступает, позволяет себя любить, а другой любит, отдавая себя без остатка. Но когда встречаются две цельные и сильные личности, все идет совсем по другому, невероятному сценарию.

История, достойная экранизации, произошла, когда фронтмен The Beatles Джон Леннон встретил японскую авангардную художницу Йоко Оно.milayaya.ru обожает истории любви, особенно такие, когда двое эксцентричных и известных людей пытаются построить совестную жизнь и каждый их день похож на фееричное шоу, а глубина творческого взаимодействия поражает воображение.В 1966 году The Beatles были на вершине славы.

Однажды по рекомендации Пола Маккартни, еще одного легендарного участника ливерпульской четверки, Джон решил посетить выставку в художественной галерее «Индика» — там он впервые и увидел художницу-авангардистку Йоко Оно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме