Виктория Бекхэм Англия Виктория Бекхэм Англия

Виктория Бекхэм показывает, в чем болеть за любимую сборную (или любимого футболиста)

Сейчас читают: 873
vogue.ru

ее образа, а Дэвид — ни одного ее модного показа. Вместо боевого макияжа болельщика с английским флагом на щеке или футболок с символикой клуба «Манчестер Юнайтед», за который играл Дэвид, она появлялась на матчах в образах настоящей глэм-дивы.

Cолнцезащитные очки, топы на бретелях с вырезом, приталенные платья, сумки Birkin, часы c бриллиантами и ретро-атрибутика сборной Англии — вот как по мнению Бекхэм должен выглядеть идеальный гардероб супруги футболиста.

Теперь, когда отложенный по понятным причинам Евро-2020 стартовал, Виктория все также болеет за Англию, но уже не выходя из дома.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
62%
919
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.