Илона Маска Грэгом Беарый уверенность Илона Маска Грэгом Беарый

Викторина: чей флаг?

chert-poberi.ru

Под катом ответ и интересная история. Илон Маск, твердо уверен, что уже к 2050 году на Марсе будет небольшой город колонистов.

А как колония без флага? Есть несколько вариантов. Вот этот был придуман писателем Грэгом Беаром в романе «Двигая Марс». Большой красный круг – это Марс, Красная планета.

Два круга рядом – две его луны. Красиво, понятно, графически изящно. А вот версия от самого Илона Маска. Это фото Солнца, на фоне которого взлетает ракета Falcon 9.

Об этом же в других изданиях
shkolazhizni.ru
Женский и мужской здравый смысл — чей лучше? shkolazhizni.ru / 3 недели назад
wmj.ru
Кайли Дженнер и Карди Би показали длинные когти — решай, чей маникюр выглядит круче wmj.ru / 3 недели назад
e-w-e.ru
Люди, чей реальный возраст вы никогда не угадаете e-w-e.ru / 1 месяц назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Личный опыт: как похудеть за 7 дней до Нового года
Перед любым важным мероприятием, праздником, да и просто пару раз на дню меня посещает мысль о том, что неплохо бы себя слегка «похудить» и в целом подсобраться до фиксированного 25 размера брюк, вне зависимости от кроя и посадки вещи. С верхом проблем у меня никогда не было, у меня типичная фигура груши, или, как говорит моя мама, «классический женский тип» с широкими бедрами и узкими плечами. Сколько себя помню, я все время борюсь с лишними килограммами, склонна к полноте, но чем больше я размышляю на эту тему, тем больше понимаю, что в этой проблеме мало «природы» и «тяжелой кости», все дело в отсутствии правильного режима сна, питания и, конечно, регулярных тренировок. Но обо всем по порядку.