Нео

Видання Time помістило на обкладинку українську журналістку

Сейчас читают: 870
vogue.ua

Американське видання Time помістило на обкладинку головну редакторку українського видання The Kyiv Independent Ольгу Руденко та опублікувало статтю про неї та її медіа в рамках проєкту Next Generation Leaders.

Видання опублікувало фото обкладинки у Twitter. «Зустрічайте новітній клас лідерів наступного покоління Time: Ольга Руденко і The Kyiv Independent відкривають світові вікно у руйнівну війну», – ідеться в описі Time в соціальній мережі.

У матеріалі Time Руденко розповіла про власну кар'єру, про конфлікт колективу Kyiv Post із власником, який призвів до створення The Kyiv Independent, про те, як її видання готувалося до ймовірної повномасштабної війни і як працює тепер. «Шість місяців тому ми вирішили не йти на компроміси з нашими принципами і заснували наше видання.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
42%
107
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA