Иосиф Пригожин Валерий Пригожина личность Иосиф Пригожин Валерий Пригожина

Валерия сочла участие Иосифа Пригожина в шоу «Маска» предательством

uznayvse.ru

Во втором сезоне шоу произошла масса удивительных вещей. Одной из таких вещей стало участие в «Маске» Пригожина. Личность Иосифа была раскрыта в третьем выпуске шоу – он скрывался под маской Ананаса, но отгадать этого не смог никто, в том числе и его супруга Валерия, входившая в состав жюри.

Валерия и Иосиф на шоу «Маска» Певица отметила, что не могла предположить, что супруг будет участвовать в передаче, ведь совсем недавно он весьма тяжело перенес ковид.

Валерия также призналась, что, узнав о том, что муж был Ананасом и скрывал это от нее, она почувствовала себя преданной. Ананаса раскрыли Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что если многие участники шоу, в том числе победитель – певец JONY – сбросили вес, Пригожин наоборот его набрал.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самые большие кальмары в мире достигают 14-метровой длины. Почему мало кто видел их живыми? (7 фото+ видео)
Прямо сейчас, на больших глубинах морей и океанов, плавают огромные кальмары длиной до 14 метров. Впервые люди узнали об их существовании во времена Аристотеля, потому что иногда тела умерших особей вымываются на берег и шокируют прохожих. Первые фотографии гигантских кальмаров были сделаны только в 2004 году и их качество оставляло желать лучшего. Ученым тяжело делать снимки, потому что эти загадочные существа обитают очень глубоко, куда не проникает солнечный свет. Однако. недавно биологи разработали систему Medusa, которая состоит из камер с небольшими фонарями и приманки для привлечения внимания кальмаров. Благодаря этому устройству ученые смогли сделать одни из самых качественных фотографий гигантских кальмаров за всю историю. Более того, им удалось снять несколько видео, где необычных созданий можно рассмотреть в естественной среде обитания. Давайте поговорим об этих кальмарах подробнее и посмотрим на фотографии.