Пьерпаоло Пиччоли Valentino Италия знаменитости Пьерпаоло Пиччоли Valentino Италия

Valentino объявили место проведения своего показа в Милане

vogue.ua

Креативный директор модного Дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли отдает дань уважения Милану и его культурной среде, пострадавшей от воздействия пандемии.

Дизайнер решил продемонстрировать свою коллекцию осень-зима 2021/2022 в знаменитом драматическом театре Piccolo Teatro di Milano.

Диджитальная презентация состоится 1 марта в рамках миланской Недели моды, которая стартует 24 февраля. Выбор именно на это место пал неспроста.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Как закончились самые известные эпидемии болезней? (6 фото)
За всю историю человечества было зафиксировано более десяти крупных эпидемий, в ходе которых погибли сотни тысяч людей. Одно из таких тяжелых времен идет прямо сейчас — пандемия коронавируса все еще никуда не исчезла. Но ученые хотя бы быстро выяснили, из-за чего возникает эта болезнь и даже разработали несколько вакцин. А сотни лет назад, во времена распространения чумы, оспы и других страшных заболеваний, люди даже не понимали, что с ними происходит. Методов лечения не существовало и людям оставалось только надеяться на чудо. К счастью, даже эти тяжелые времена прошли и болезни были побеждены. В рамках данной статьи предлагаю поговорить о том, каким образом закончились самые известные эпидемии болезней. Все эти случаи вселяют надежду на то, что коронавирус тоже когда-нибудь будет полностью побежден.
elle.ru
12 лет счастья: как Жизель Бюндхен поздравила мужа с годовщиной
Пандемия доказала банальные, настоящие вещи — в мире нет ничего важнее семьи и любви. И те, кто нашел свою любовь могут много поучиться у пар, которые вместе уже много лет. Когда-то молодая супермодель из Бразилии рассталась с голливудским звездным красавчиком, актером Леонаро Ди Каприо, и думала, что уже никогда не встретит никого лучше. Но жизнь всегда изобретательнее, чем кино. Кто в США круче, чем голливудские звезды? Только игроки в американский футбол. 12 лет назад бразильянка Жизель Бюнхден, склеив разбитое Ди Каприо сердце, встретила красавчика и добряка Тома Брэди, и с тех пор они неразлучный. Пара воспитывает троих детей — старшего сына Тома от первого брака и двоих совместных. Жизель вместе с детьми всегда поддерживает Тома на всех матчах, в том числе на недавно прошедшем Супербоуле, где играл Брэди.