Оксана Самойлова Анастасия Решетова Оксана Самойлова Анастасия Решетова

В Сети обсуждают «поплывшую» фигуру Оксаны Самойловой

wmj.ru

Во время летнего отдыха Оксана Самойлова делилась с подписчиками снимками в купальнике и признавалась, что Как рассказала инстадива фолловерам, сейчас она весит чуть больше 60 килограммов при росте 178 сантиметров.

Многодетная мама быстро сбросила лишние объемы после родов и не стеснялась демонстрировать небольшую складочку на животе и округлые формы.На днях пользователи Сети начали активно обсуждать внешний вид Самойловой.

Поводом для критики стала фотография, опубликованная в Stories рэпера Тимати. На снимке Оксана выглядит заметно полнее Анастасии Решетовой, которая рядом нежно обнимает экс-возлюбленного.«Что-то Самойлова в последнее время очень плохо выглядит», «Очень сильно поправилась за компанию с Джигой», «Смотрю, от мужа не отстает, оба на массе» — комментируют «поплывшую» фигуру Оксаны в Сети.Отметим, что муж Самойловой, рэпер-скандалист Джиган, .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме