общение зависть

В сердце матери живет пустота: как может женщина не любить собственную дочь

Сейчас читают: 574
lublusebya.ru

О нелюбви и зависти матери к собственной дочери до недавнего времени было не принято говорить. Как такая ситуация может возникнуть между родными людьми?

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
87%
789
Как долго будут жить люди в конце XXI века?
На нашем канале в Яндекс.Дзен есть статья про самых старых людей за всю историю человечества. Самым известным долгожителем считается француженка Жанна Кальман, которая смогла дожить до 122 лет. Это женщина вела далеко не самый здоровый образ жизни, но вплоть до своего столетия каталась на велосипеде и занималась фехтованием. До сих пор никому не удавалось побить ее рекорд долголетия, но недавно ученые выяснили, что в будущем люди будут жить гораздо дольше. Рекорд удивительной жительницы Франции будет побит благодаря развитию медицины и науки в целом. Возможно, долголетию будет способствовать и большая заинтересованность современных людей в правильном питании и соблюдения активного образа жизни. Давайте выясним, каким образом ученые выяснили, что к концу XXI века люди смогут жить до 125 и больше?