Ленобласть обл. Ленобласть обл.

В Ленинградской области спасли лисёнка

Сейчас читают: 429
mur.tv

В Ленинградской области местные жители обнаружили в колодце крохотного лисёнка. Они тут же обратились к спасателям. Источник:

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
79%
698
Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали актёрский состав, интересные факты со съёмок
Смотреть все фото в галерееСобытия фильма "Белорусский вокзал" как раз и относятся к этому периоду, когда фронтовики встречались очень редко, чаще - по печальным поводам - чтобы проводить в последний путь боевого товарища.Эта картина - без единой сцены боевых действий и, все-таки, о войне, гениальная история о мужской, фронтовой дружбе. Она не наяву, она осталась в душах людей, прошедших через страшные годы, но сохранивших чистоту помыслов и верность фронтовому братству.А еще - это первая попытка показать то, что спустя 15 лет назовут "афганским синдромом" - процесс встраивания солдат и офицеров в мирную жизнь. Там - отношения сводятся к четкому "свой-враг", здесь - все сложно.Битва за сценарийПервоначальный вариант молодой писатель Вадим Трунин создал еще в 1966 году.
porosenka.net
41%
829
Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео
Своими прогнозами военный эксперт Константин Сивков, поделился в эфире интернет-канала "Sputnik на русском": "Если говорить о том, что будет - ну да, скорее всего, выглядеть это будет так: после нападения на территории ДНР и ЛНР, если будет создан огромный перевес в силах, и на отдельных направлениях удастся проломить оборону Донецкой и Луганской народных республик, начнутся зачистки на этой территории боевиками террбатов, Россия вступает в конфликт...Первые части, которые сильно ангажированы, которые участвуют в этом АТО, они очень быстро будут уничтожены. После чего российские Вооружённые силы, продвигаясь вместе с Народной милицией Луганской и Донецкой народных республик, двинутся вглубь территории Украины... По мере продвижения им навстречу будут бросаться Вооружённые силы и соединения части Вооружённых сил Украины, которые с большой вероятностью начнут переходить на сторону Вооружённых сил России, вступать в их ряды.
DMCA