Владимир Зеленский Тарас Высоцкий Владимир Зеленский Тарас Высоцкий

В Кабмине рассказали, что часть фермеров сможет получить дотации за содержание коров

mur.tv

Фермеры, которые имеют годовой оборот до 20 млн гривен, смогут получить государственную дотацию на каждую корову до 1 октября.Об этом сообщил замминистра экономики и сельского хозяйства Тарас Высоцкий на странице в Facebook.Для того, чтобы получить дотацию, в фермерском хозяйстве (касается также семейных) должно быть минимум пять коров.За каждую правительство выплатит 5 000 гривен.

Однако один фермер сможет получить максимум 250 000 гривен.Документы для начисления дотации необходимо успеть подать до 1 октября в департаменты агропромышленного развития областных госадминистраций или непосредственно в Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства.Как сообщал NEWSONE ранее, Владимир Зеленский поручил правительству поддержать фермеров и выдать им доступные кредиты.: newsone.ua

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.