люди

6 важных правил заморозки продуктов, которыми часто пренебрегают

milayaya.ru

Морозильная камера может существенно облегчить процесс готовки. Она значительно продлевает срок хранения многих продуктов, позволяет делать ценные заготовки и даже хранить полноценные блюда.

Однако чтобы пользоваться всеми преимуществами морозильной камеры, следует знать несколько важных правил. Замораживание может показаться простой задачей, но есть несколько распространенных ошибок, которые часто упускаются из виду.Не любая емкость подходит для заморозки. /Фото: cosmo.kzОчень удобно замораживать еду в пластиковых контейнерах.

Однако прежде чем это сделать, необходимо убедиться, что посуда подходящая. Тонкие упаковки и контейнеры, не предназначенные для морозильной камеры, плохо сохраняют влагу в продуктах и быстро портятся, тем самым негативно сказываясь на качестве заморозки и длительности хранения еды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.
chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?