Игорь Николаев Григорий Лепс Любовь Успенская Олег Газманов жизнь знаменитости Игорь Николаев Григорий Лепс Любовь Успенская Олег Газманов

Успенская в короне и шортах, Орбакайте в летящем платье — парад нарядов на «Жаре»

Сейчас читают: 651
7days.ru

25 июня завершился третий день пятого международного музыкального фестиваля «ЖАРА», который проводится с 23 по 27 июня в CrocusCityHall.

Мероприятие проходит в формате телесъемки с соблюдением всех эпидемиологических норм и требований. Все поклонники «жарких» концертов совсем скоро смогут увидеть любимых артистов на «Первом канале» — 5 дней музыки и сотни эффектных сценических номеров.

В концертной программе – творческие вечера Игоря Николаева и Олега Газманова, яркие выступления любимых звезд и необычные музыкальные дуэты.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
80%
107
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.