Скотт Трэвис Марк Уолберг Майкл Джордан Франция штат Калифорния Иордания Скотт Трэвис Марк Уолберг Майкл Джордан Франция штат Калифорния Иордания

Трэвис Скотт впервые появился на публике после трагедии на концерте в Astroworld

Сейчас читают: 639
starslife.ru

Спустя почти три недели после того, как десять человек были убиты во время выступления Трэвиса Скотта в Astroworld, рэпер впервые выступил на публике вместе с Кори Гэмблом и Марком Уолбергом.Трэвис Скотт был замечен на публике впервые с тех пор, как десять человек погибли от смертоносной давки в толпе во время его концерта в Astroworld 5 ноября.

На фотографиях, опубликованных в социальных сетях, 30-летний Трэвис сидел рядом с Марком Уолбергом и Кори Гэмблом во внутреннем дворике в Южной Калифорнии.

Трэвис занят своим телефоном, а 50-летний Марк и 41-летний Кори болтают. На другом фото рэпер «Sicko Mode» позирует рядом с французско-американским актером Саидом Тагмауи в гольф- мобиле. Саид опубликовал кадры, на которых он играет в гольф с Марком и Майклом Джорданом во вторник (23 ноября), согласно информации издания «People», в The Madison Club в Ла-Кинте, но Трэвиса в кадрах нет.Travis Scott spotted yesterday with Michael Jordan and Mark Wahlberg.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме