Франция Германия Киев Англия Португалия Афганистан Боливия НОВОСТИ Киев выставка Франция Германия Киев Англия Португалия Афганистан Боливия

ТОП лучших художественных выставок, куда можно пойти в Киеве в январе

Сейчас читают: 579
womo.ua

Куда пойти в Киеве, когда се премьеры в кино уже просмотрены, вино выпито и театр уже посетили? Правильно, на выставку! Тем более, что столица уже подготовила для вас ТОП лучших и ярких художественных выставок, которые покоряют своей яркостью и необычностью.

Итак, ТОП лучших и самых интересных выставок, которые нужно посетить в Киеве в январе 2021! Номинанты премии Future Generation Art Prize 2021 В январе в галерее PinchukArtCentre можно сходить на выставку молодых художников, а именно посмотреть 21 работу номинантов Future Generation Art Prize 2021.

Это финалисты международной премии, которая открывает новые имена в современном искусстве. Здесь поднимают волнующие темы новые имена в мире исскусства: проблемы гендера, истощение природных ресурсов, инклюзивное будущее и военные конфликты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
86%
600
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.