принцесса Диана Alexander Macqueen Кейт Миддлтон принц Уильям Ева Лонгория Томас Круз Kate Middleton Лондон county Prince William Prince William красная дорожка принцесса Диана Alexander Macqueen Кейт Миддлтон принц Уильям Ева Лонгория Томас Круз Kate Middleton Лондон county Prince William

Том Круз представил фильм "Топ Ган: Мэверик" в Лондоне. Премьеру посетили Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сейчас читают: 305
spletnik.ru

Кейт Миддлтон и Том Круз Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили лондонскую премьеру фильма "Топ Ган: Мэверик". Фильм представил Том Круз, который сыграл в этом фильме главную роль.

На красную дорожку герцогиня вышла в платье с открытыми плечами от Roland Mouret. Образ дополнили клатч от Alexander McQueen и серьги с бриллиантами.

Принц Уильям появился в темно-синем бархатном смокинге. Принц Уильям и Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон и Том Круз оказались в центре внимания, когда актер помог герцогине Кембриджской подняться по лестнице и подал ей руку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
86%
176
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA