Вильям Гейтс штат Нью-Йорк Кувейт беременность Билл Гейтс Вильям Гейтс штат Нью-Йорк Кувейт

Старшая дочь Билла Гейтса вскоре станет мамой!

Сейчас читают: 812
starslife.ru

Неудивительно, что Билл и Мелинда Гейтс «особенно благодарны» за этот День Благодарения: их дочь Дженнифер Гейтс объявила о том, что она и ее муж Найель Нассар ждут ребенка!Картинка стоит тысячи слов, поэтому Дженнифер Гейтс не пришлось много писать, когда она объявила о своей беременности в День Благодарения 24 ноября. «Благодарна»», —написала 26-летняя Дженнифер, демонстрируя свой животик, стоя рядом со своим мужем, миллионером-наездником Найелом Нассаром.

Публикация от Jennifer Gates (@jenniferkgates)В своем посте в Instagram Дженнифер позировала в темно-зеленом платье, обнимая свой живот, а 31-летний Найель сиял от гордости, находясь рядом со своей беременной женой.

Дженнифер приложила зеленое сердце и детскую бутылочку, что, возможно, указывает на то, что их первенец родится в марте 2023 года.«Я очень рада встретить этого малыша и увидеть, как вы двое станете родителями», — прокомментировала мать Дженнифер, Мелинда Френч Гейтс. Карли Клосс оставила серию смайликов «сердечки вместо глаз», а модельер Вера Вонг написала: «ВАУ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA