принцесса Евгения Джон Бруксбэнк счастье эксперт свадьба подарки принцесса Евгения Джон Бруксбэнк

Спасительный наследник: почему беременность принцессы Евгении на руку королевской семье

marieclaire.ru

С тех пор, как принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу осенью 2018 года, их окружают слухи о возможном пополнении в семье.

И хотя пара всегда утверждала, что нет повода торопиться, поклонникам БКС не терпится увидеть расширение династии. Недавняя прогулка Евгении в лондонском районе Ноттинг-Хилл вызвала массу обсуждений — и репортерам, и фанатам показалось, что на этот раз принцесса точно в положении (Беременна или нет?

В сети обсуждают новые фотографии принцессы Евгении).Тут же подоспели инсайдеры — один из них сообщил ресурсу New Idea в воскресенье, что в настоящее время Евгения находится на четвертом месяце беременности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«С мужиком своим за витамином D»: Решетова выложила фото с годовалым сыном у трапа самолета
«Ест розы» и передвигается на частном самолете. Для годовалого сына нового Тимати и его Анастасии Решетовой, Ратмира Тимуровича, это нормальный расклад вещей. Малыш как никто другой является воплощением фразы из песни своего знаменитого отца «Привык жить в люксе уже с пеленок». Если до развода с Тимати Анастасия ленту своего аккаунта в Instagram селфи и совместными снимками с возлюбленным, то сейчас их вытеснили кадры с сыном. Решетова выложила фотографию с годовалым сыном у трапа частого самолета. «С мужиком своим за витамином D» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — подписала она. Судя по всему, мама с малышом отправляются на море. А сопровождает ли их до невозможности занятый отец или вовсю готовится к новым любовным интрижкам на экране, пока не известно.
bazaar.ru
Ксения Чилингарова, Вика Газинская и Мари Коберидзе на открытии выставки «Четкие контуры»
22 октября состоялось открытие нового пространства Alina Pinsky Gallery и выставки «Четкие контуры». Галерея Алины Пинской, ранее занимавшая пространство на Трехгорной мануфактуре, переехала на Пречистенку. Первым проектом на новом месте стала выставка, посвященная «русскому минимализму» — направлению, активно развивавшемуся в 1960—1970-х годах. Художников «русского минимализма» объединяла приверженность геометрической абстракции и игра с повторяющимися мотивами и формами. Со-куратором выставки выступила Ирина Горлова, руководитель отдела новейших течений Третьяковской галереи.