душа

Создаём уют своими руками, или идеи декора для сада и дачи

Сейчас читают: 832
fokus-vnimaniya.com

У вас собралась уйма ненужных вещей? Не спешите их выбрасывать. Ведь то, что на первый взгляд выглядит как хлам, может оказаться очень полезным для дальнейшего использования, скажем так, на огороде, в саду или же даче.

Скопились ящики, бутылки, пластиковые крышки, старые подушки, консервные банки и прочая ерунда? Отлично, всё это пригодится для преображения вашего любимого загородного уголка.

Изящная мебель из металлических бочек. Согласитесь, что такие элементы декора всегда будут радовать не только глаз, а и душу.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
63%
673
Без заголовка
Посадка картофеля - ростками вниз! Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому... Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать. Вот мои правила. Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно. • Если есть вода, желательно полить. Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так. Когда кустики достигнут 15-20 см, я встаю в междурядье с трехзубыми вилами и, двигаясь назад, начинаю кусты буквально закапывать. Взяла землю - и на куст слева, затем - на куст справа, потом - между кустов, тоже слева и справа. Двигаясь по меже спиной, копаю междурядье и набрасываю землю на кустики. Это лучше делать через день-два после дождя, так как сухую землю вилами не