Максим Фадеев Ольга Серябкина Георгий Начкебий жизнь брак счастье Максим Фадеев Ольга Серябкина Георгий Начкебий

Серябкина показала своего мужа и объяснила, почему прячет его от камер

Сейчас читают: 209
7days.ru

Ольга Серябкина рассекретила своё замужество осенью прошлого года, вскоре после того, как Максим Фадеев разорвал с ней контракт.

Однако даже на свадебных фото, опубликованных в известном глянцевом журнале, рассмотреть лицо её мужа Георгия Начкебия было сложно.

Он позировал либо стоя спиной к камере, либо закрываясь от фотографа букетом своей невесты.Накануне Серябкина впервые за долгое время показала любимого.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
35%
271
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.