Сара Джессика Паркер Джессика Паркер свадьба Сара Джессика Паркер Джессика Паркер

Серебряная свадьба: сегодня Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик отмечают годовщину

Сейчас читают: 912
starslife.ru

Самая крепкая звездная пара Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер женаты с 19 мая 1997 года. Впервые актеров познакомил один из братьев Паркер в театральной труппе, в которой они оба работали, еще в 1991 году.Они пошли на свое первое свидание в следующем году, а в 1995 году пара снялась в Бродвейской постановке «Как добиться успеха в бизнесе, не прилагая особых усилий».Свадебная церемония состоялась в деконструирвоанной синагоге в Нижнем Ист-Сайде.Несмотря на то, что оба знаменитые актеры, пара разделяет только одну роль на экране в киноверсии Эми Седарис 2005 года «Незнакомцы с конфетами».

Однако они появились в двух крупных бродвейских шоу друг против друга, последний раз в «Plaza Suite» 2022 года, который изначально планировался на 2020 год, но был отложен из-за пандемии.У пары есть сын Джеймс, который родился в 2002 году, а также двойняшки Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж от суррогатной матери в 2009 году.Фото: с личной страницы Сары Джессики Паркер в Instagram sarahjessicaparker.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA