Россия Херсон Херсонская обл. Россия Херсон Херсонская обл.

Российские СМИ аннулировали новость о перегруппировке войск у Днепра. Почему она сразу выглядела неправдоподобно?

Сейчас читают: 303
fokus-vnimaniya.com

Автор фото, Alexei Konovalov/TASS Российские государственные информагентства «РИА Новости» и ТАСС сообщили, что российские военные приняли решение о перегруппировке войск в Херсонской области, однако через несколько минут эти сообщения были аннулированы. «Новость „Командование группировки „Днепр“ приняло решение на перегруппировку войск на более выгодные позиции к востоку от Днепра“ АННУЛИРУЕТСЯ как выпущенная ошибочно.

Мы приносим извинения своим подписчикам и читателям», — говорится в сообщении, которое появилось в телеграм-канале ТАСС. «Сообщение, вышедшее 13 ноября 2023 года в 10:50 с заголовком „Группировку войск ‚Днепр‘ перебросят на более выгодные позиции“, аннулировано», — сообщается на сайте «РИА Новости».

В аннулированной новости со ссылкой на Минобороны России говорилось, что командование группировки «Днепр» в Херсонской области решило перебросить войска на более выгодные позиции к востоку от Днепра.

После перегруппировки «Днепр» высвободит часть сил, которые будут задействованы для наступления на других направлениях, отмечалось в сообщении.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA