Россия Австралия Бразилия Турция вода сорняки Россия Австралия Бразилия Турция

Рис вовсе не влаголюбивая культура, но почему тогда его выращивают в воде

Сейчас читают: 742
takprosto.cc

Цены на рис кусаются — это факт. И я сейчас говорю не о низкосортной быстроуглеводной крупе, а о действительно хорошем и качественном товаре.

Однако прежде чем сетовать на стоимость продукта, важно ответить на один простой вопрос. Ты знаешь, насколько ресурсозатратно производство риса? © Pexels Я и предположить не могла, что это за адский труд!

Но теперь знаю и спешу рассказать тебе. А в конце статьи хочу еще раз рассказать, почему стоит ты промывать рис перед варкой и как это делать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
55%
129
Водяная крыса — почему о ней нужно знать и что с ней делать?
Это ни в коем случае не должно наводить на мысли о его неповоротливости! Водяная полёвка шустро перемещается на своих коротких лапках, может лазать по наклонным деревьям и не зря называется водяной — зверек хорошо плавает и ныряет. Перепонок на лапах нет.У этого вида животных есть подвиды, которые к воде не имеют практически никакого отношения. Зверьки обитают постоянно на удалении от водоёмов, несколько мельче по размерам, в остальном похожи на своих водолюбивых сородичей.Распространены водяные полёвки практически по всей территории России, во всяком случае они обитают там, где занимаются садоводством. Хотя врагов у водяной полёвки предостаточно (почти все хищные звери, птицы, змеи и даже рыбы), скорость и объём размножения позволяют зверькам поддерживать достаточно высокую численность.Даже если у садоводов нет никакого желания знакомиться с водяными полёвками, зверьки нас к этому вынуждают.
DMCA