Владимир Путин Максим Галкин Андрей Звягинцев Украина Германия интервью Наши звезды хроника Владимир Путин Максим Галкин Андрей Звягинцев Украина Германия

Режиссер Андрей Звягинцев дал интервью Антону Долину: о спецоперации, "отмене" русской культуры и поддержке Максиму Галкину

Сейчас читают: 638
spletnik.ru

Андрей Звягинцев Режиссер Андрей Звягинцев дал интервью кинокритику Антону Долину для его YouTube-канала "Радио Долин". Лауреат Венецианского и Каннского кинофестивалей и номинант на "Оскар" рассказал о своем отношении к военной спецоперации на Украине, восстановлении после тяжелого заболевания коронавирусом, Владимире Путине, "отмене" русской культуры.

Spletnik собрал цитаты из интервью. Во время интервью Звягинцев был в инвалидном кресле. Режиссер рассказал, что фактически учится заново двигаться после тяжело перенесенного коронавируса — во время болезни его даже вводили в искусственную кому.

Восстановление он сейчас проходит в Германии. Мое пространство и время ограничивается кроватью в клинике два метра на полтора.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA