Россия Москва поступки оскорбление Интересно Россия Москва

Разница поколений: один в 16 лет ушел на фронт, а другой в 19 лет испражнился на стенд ветерана ВОВ

Сейчас читают: 885
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЮношеский максимализм, бунтарский период, дурная голова, но последние тенденции говорят о том, что оправдывать некоторые поступки подростков гормонами неправильно. ×Вслед за фигурантами голых частей тела вновь повылезали те, кто метит на статью об осквернении символов воинской славы России, оскорблении памяти защитников Отечества, совершенном публично.

Сверхразум из московского Измайлово обоссал стенд, на котором была опубликована информации о ветеране Великой отечественной войны Фролове Анатолии Александровиче.Анатолий Александрович Фролов ушел на войну в возрасте 16-ти лет.

Участвовал в боях обороны Москвы, сражался на Курской дуге и участвовал в ряде освободительных операциях стран Восточной Европы.Сам по себе этот поступок нельзя назвать иначе как мерзким и аморальным, за который должно быть стыдно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме