принц Филипп принц Эдвард Софи Рис-Джонс Софи Уэссекская Елизавета Софи брак эксперт свадьба принц Филипп принц Эдвард Софи Рис-Джонс Софи Уэссекская Елизавета Софи

Просто графиня: почему Софи Уэссекская не стала принцессой

marieclaire.ru

Популярность супруги младшего сына Елизаветы и принца Филиппа, довольно долго остававшейся в тени, растет очень быстро. После «Мегзита» Уэссекские вышли на передний план, выполняя все больше обязанностей от имени короны, и многие из поклонников БКС стали задаваться вопросом, почему Софи не принцесса, если она замужем за принцем.Принц Эдвард женился на Софи Рис-Джонс в 1999 году.

Их роман не был стремительным, но на момент свадьбы партнеры были полностью уверены друг в друге. Также женщина пользовалась расположением королевской семьи практически с самого начала отношений с принцем, и даже скандал с публикацией ее откровенных фотографий не расстроил свадьбы Уэссекских ( Скандальные фото и предательство подруги: почему свадьба Софи и Эдварда могла не состояться).Тем не менее, титул Софи все-таки беспримерно скромен.

В придворной иерархии выделяются принцессы, герцогини, графини и баронессы, и дети и внуки монарха, а также их жены, как правило, обладают хотя бы пэрскими (то есть

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме