Никол Пашинян Ильхам Алиев Россия Белоруссия Армения Казахстан Таджикистан Азербайджан Киргизия эксперт Twitter Instagram Telegram Никол Пашинян Ильхам Алиев Россия Белоруссия Армения Казахстан Таджикистан Азербайджан Киргизия

Привлекателен ли ОДКБ для Азербайджана? Взгляд из Баку

Сейчас читают: 638
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> ОДКБ и Азербайджан 24 июня генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Имангали Тасмагамбетов заявил, что функционал и состав этой организации могут быть расширены.

По его словам, потребность в военно-политическом союзе существенно возрастает. «Это естественно, и история это подтверждает.

Более того, ОДКБ предлагает очень выгодные условия участия», — сказал Тасмагамбетов. Россия играет ведущую роль в ОДКБ. В него также входят Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Армения.

Однако в последнее время премьер-министр Армении Никол Пашинян жестко критикует деятельность ОДКБ, и заявил, что участие его страны в организации де-факто заморожено.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA