Марк Рютте Йенс Столтенберг Сша Голландия Грузия Вашингтон Норвегия штат Коннектикут Брюссель Вашингтон Марк Рютте Йенс Столтенберг Сша Голландия Грузия Вашингтон Норвегия штат Коннектикут Брюссель Вашингтон

Президент Грузии поздравила Марка Рютте с избранием на пост Генсека НАТО

Сейчас читают: 467
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?>   Президент Грузии поздравила Марка Рютте с избранием на пост Генсека НАТО Президент Грузии Саломе Зурабишвили в соцсети Х поздравила исполняющего обязанности премьер-министра Нидерландов Марка Рютте с утверждением на должность будущего генерального секретаря НАТО. «В эти критические и неспокойные времена ваша роль будет крайне важна для сохранения демократии и свободы, а также для восстановления прочного мира.

Мы надеемся, что ваше руководство станет одним из великих достижений, и позволит наладить новые и более тесные связи для тех из нас, кто с нетерпением ждет расширения альянса».

Президент Грузии также поблагодарила действующего генсека НАТО Йенса Столтенберга «за образцовую службу и преданность делу».

Кандидатуру Рютте утвердили послы стран НАТО в Брюсселе. Официальное назначение, как ожидается, пройдёт на саммите организации в Вашингтоне в июле.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA