Сша Украина Нью-Йорк Киев Война НОВОСТИ благотворительность Сша Украина Нью-Йорк Киев

Представительница Украины на "Мисс Вселенная-2022" продала крылья от своего знаменитого костюма на помощь ВСУ

Сейчас читают: 361
hochu.ua

Представительница Украины на "Мисс Вселенная" продала главный атрибут своего легендарного костюма "Воин света", чтобы помочь воинам ВСУ.

Крылья национального костюма, который создавался четыре месяца, Виктория Апанасенко отдала человеку, который сделал самый крупный донат в десять тысяч долларов.Аукцион, на котором были проданы крылья от костюма представительницы Украины на международном конкурсе красоты, прошел в США при поддержке Постоянного представительства Украины в ООН, генерального консульства Украины в Нью-Йорке и Мирового конгресса украинцев.

Вырученные средства передадут организации Kind Deeds для изготовления протезов и реабилитации украинских военных, пострадавших в ходе защиты страны от российских оккупантов.Я решила предложить лот на этом аукционе.

Это были крылья, созданные золотыми руками Леси Патоки. Из моего национального костюма для "Мисс Вселенная". Самый большой донат за крылья составил 10 000$.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA