Россия Украина НОВОСТИ Нео Россия Украина

Представительница рф на "Мисс Вселенная-2022" объяснила, почему не смогла подружиться с конкуренткой из Украины

Сейчас читают: 958
hochu.ua

Российская модель Анна Линникова, которая представляла стртрану-агрессорку на международном конкурсе "Мисс Вселенная-2022", заявила, что пыталась подружиться со своей конкуренткой — представительницей Украины Викторией Апанасенко.

На своей странице в Instagram россиянка ответила на вопросы подписчиков, в частности рассказав, как складывались ее отношения с другими участницами конкурса красоты.После финала конкурса Линникова заявила, что ей продолжают приходить угрозы и обвинения от зрителей.

Сама девушка якобы не понимает, что спровоцировало хейт в ее сторону. Но, как недавно стало известно, не только телезрители сложили о россиянке плохое мнение — ее конкурентки из других стран часто избегали представительницу страны-террористки, в ответ на что Анна Линникова оскорбляла девушек.Читать такжеЗвезду сериала "Уэнсдей" обвиняют в изнасиловании: спаивал девушек и совращал несовершеннолетнююПредставительница рф на "Мисс Вселенная-2022" призналась, что подружиться на конкурсе ей удалось только с двумя моделями — представительницами Сейшел и Сент-Люсии.

По словам Линниковой, она со всеми была  дружелюбной, однако ее желание наладить контакты никто из участниц конкурса не оценил.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA