Даниэль Салем Украина Война НОВОСТИ благотворительность Шоу-бизнес Даниэль Салем Украина

Миша Крупин рассекретил внушительную сумму, которую ему удалось собрать на помощь для ВСУ за несколько дней

Сейчас читают: 445
hochu.ua

Украинский певец и фронтмен группы "Коррупция" Миша Крупин рассекретил впечатляющую сумму, которую его команде удалось собрать за несколько дней для помощи военным Вооруженных Сил Украины.

Сейчас артист своими силами собирает деньги на автомобиль для военных в Бахмуте и лично поедет туда, чтобы его передать.С начала полномасштабного вторжения группа "Коррупция" отказалась от присущего ей гламура, блесток и пафоса, заменив это все на украиноязычный репертуар и эмоциональные выступления ради скорейшей победы украинского народа.

Миша Крупин и его команда активно начали волонтерить и заниматься сбором средств на авто для ВСУ. Так, всего за два дня благотворительных концертов музыканты смогли собрать около 200 тысяч гривен на помощь украинской армии.Читать также"Ад уже на пороге": воин ВСУ Александр Положинский испугал подписчиков снимком с перебинтованной головойКроме выступлений Миша Крупин провел аукцион, на котором представил гильзу, переданную защитниками из Херсонского направления, магазин от автомата российского оккупанта, детали от украинского оружия и даже кейс для противотанковой управляемой ракеты малой дальности NLAW.Часть из вырученных 200 тысяч гривен будет выделена на покупку автомобилей для украинских защитников в Бахмуте, а остальные деньги группа перенаправит на разные горячие точки в помощь армии Украины.Читать такжеКантри-музыкант Брэд Пейсли будет помогать восстанавливать дома украинцев, пострадавших от российской агрессииНедавно украинский ведущий и военный Даниэль Салем поделился личной историей с фронта, рассказав, как побратим спас ему жизнь во время боев с оккупантами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA