Украина люди мужчины чувства Интересно Нео Украина

Украинки собрали $700 000 для ВСУ на продаже откровенных фото

Сейчас читают: 304
porosenka.net

Модели Настасья Насько и Анастасия Кучменко запустили проект TerOnlyFans, участники которого зарабатывают средства для ВСУ, продавая всем желающим фото в откровенном виде.

Отмечается, что в проекте участвуют 38 добровольцев - тридцать пять женщин и трое мужчин, из которых только у десятерых есть опыт подобной деятельности на платформе OnlyFans.Известно, что все вырученные деньги сразу направляются ВСУ.

Всего украинкам удалось собрать 700 тысяч долларов (43,1 миллиона рублей). "Наша цель - помочь военным, а не заработать самим", - уточнили создательницы сбора и добавили, что некоторые суммы также получают организации, которые помогают беженцам или ищут дом для потерянных животных.По словам Насько, сначала она в шутку попросила подписчиков отправить ей деньги, чтобы она могла помочь своей знакомой выехать из Харькова.

Украинка заявила, что за пять минут получила как минимум десять запросов на откровенный контент от пользователей сети, после чего у нее возникла идея создать TerOnlyFans."Мы не секс-работники, а просто хотим всеми силами помочь стране.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA