Кейт Миддлтон принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Kate Middleton Звездные дети Кейт Миддлтон принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Kate Middleton

Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине

Сейчас читают: 152
spletnik.ru

Кейт Миддлтон Несмотря на королевский статус, 39-летняя Кейт Миддлтон старается сделать так, чтобы их с 39-летним принцем Уильямом дети, восьмилетний принц Джордж, шестилетняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи, жили жизнью обычных людей.

Нередко герцогиня Кембриджская вместе с детьми ходит на шопинг или гуляет с ними в общественных парках без сопровождения. Вот и на днях она вновь отправилась в магазин вместе с Джорджем и Шарлоттой, где ее сфотографировали папарацци.

Герцогиня с детьми пришли в канцелярский магазин рядом со школой Джорджа и Шарлотты, чтобы купить необходимые товары для учебы.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
39%
978
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.