Кейт Миддлтон принц Джордж принцесса Шарлотта Kate Middleton Англия Афганистан Мода звездный стиль Кейт Миддлтон принц Джордж принцесса Шарлотта Kate Middleton Англия Афганистан

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии

Сейчас читают: 576
spletnik.ru

Все уже так соскучились по 39-летней Кейт Миддлтон, что папарацци даже отправились выслеживать ее на самых обычных городских маршрутах.

Например, недавно в прессу попали фото Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, сделанные в магазине канцтоваров. Ну а один местный житель смог сделать снимок Кейт, провожающей старших детей в школу.

И вот сегодня герцогиня Кембриджская вернулась к своим королевским обязанностям и впервые за долгое время официально появилась на публике.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
63%
453
Британские ВВС тестируют беспилотные автомобили
Смотреть все фото в галерееКоролевские ВВС Британии испытывают собственный беспилотный автомобиль для доставки необходимого имущества на базу в Оксфордшире, чтобы освободить персонал от рутинных задач. Специально разработанный автомобиль-беспилотник под названием Kar-Go имеет нулевой уровень выбросов и способен двигаться со скоростью до 75 км/ч.В рамках испытаний он доставляет инструменты, оборудование и материалы для персонала на базу ВВС Брайз Нортон в Оксфордшире.По прибытии в пункт назначения персонал базы встречает Kar-Go, и в тот же момент автоматически открывается люк, позволяющий им забрать груз.2021-09-25T11:42:57+03:00Королевские ВВС Британии испытывают собственный беспилотный автомобиль для доставки необходимого имущества на базу в Оксфордшире, чтобы освободить персонал от рутинных задач.