плесень Шкаф холодильник

​Почему стоит раскладывать по всей квартире активированный уголь

Сейчас читают: 650
lifehelper.one

Все чаще хозяйки отказываются от покупных освежителей воздуха, называя их презрительным словом «химоза». Некоторые для борьбы с неприятными запахами прибегают к помощи активированного угля.Определяют в жилище участки, где обитают не самые приятные ароматы: под кухонной раковиной, шкафу, в холодильнике, туалете и ванной.Для мест, где запахи довольно сильные, берут как минимум 20 таблеток активированного угля, кладут в любую удобную неглубокую емкость.Хозяйки, которые регулярно пользуются этим способом, утверждают, что активированный уголь отлично притягивает неприятные ароматы, очищая воздух.Некоторые делают из них саше: берут 5-10 таблеток, добавляют пару капель эфирного масла и ставят в шкаф..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
70%
111
Водяная крыса — почему о ней нужно знать и что с ней делать?
Это ни в коем случае не должно наводить на мысли о его неповоротливости! Водяная полёвка шустро перемещается на своих коротких лапках, может лазать по наклонным деревьям и не зря называется водяной — зверек хорошо плавает и ныряет. Перепонок на лапах нет.У этого вида животных есть подвиды, которые к воде не имеют практически никакого отношения. Зверьки обитают постоянно на удалении от водоёмов, несколько мельче по размерам, в остальном похожи на своих водолюбивых сородичей.Распространены водяные полёвки практически по всей территории России, во всяком случае они обитают там, где занимаются садоводством. Хотя врагов у водяной полёвки предостаточно (почти все хищные звери, птицы, змеи и даже рыбы), скорость и объём размножения позволяют зверькам поддерживать достаточно высокую численность.Даже если у садоводов нет никакого желания знакомиться с водяными полёвками, зверьки нас к этому вынуждают.
DMCA