жизнь болезнь здоровье лечение

Почему недуги покидают человека тогда, когда в них больше нет необходимости

lifehelper.one

Мировая пандемия полностью изменила вектор развития наших жизней. Все мы сейчас мыслим примерно в одном ключе. В попытке не слечь с серьезным недугом, мы укрепляем свой иммунитет.Однако в то же самое время работаем на износ, так как уверенность в завтрашнем дне пока что только снится.

Когда же наступит наш спокойный заслуженный отдых? © Freepik К сожалению, часто современному человеку удается отдохнуть только в том случае, если он заболевает.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Как вести себя с человеком с депрессией
Автор: Дарья Чагина. Депрессия – одно из самых распространенных психических расстройств: по данным Всемирной организации здравоохранения на февраль 2017 года, от нее страдает более 300 миллионов человек во всем мире. Масштабы проблемы в России оценить сложнее. Эксперты говорят о почти восьми миллионах россиян, страдающих от депрессии, но уточняют, что, скорее всего, их значительно больше – люди с депрессией часто не обращаются за помощью из-за стыда или неготовности признать серьезность своего состояния. Депрессию могут недооценивать не только сами больные, но и их близкие. Автор телеграм-канала о ментальном здоровье remain_nameless Дарья Чагина рассказывает, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь. Рассказываем, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь.